Увлечение...

Я так скучаю в ночной печали,
Тону в сухом, остывшем мраке,
Теченье в омуте плечами,
Сдавило шею, чернотою рамки.

Отчаяньем  беспечное леченье,
Закончит маету кошмарной драки,
Зачем явленья плач ученье,
В стучащем сердце прячется украдкой

Вопрос ответ: - тоскою увлеченье!

1996


Рецензии