Служение Богу

Я служанка твоя, душенька моя.
Поэтессой стала я. Должна я душеньке
Служить, поэтессу накормить, развеселить.
Надо выйти погулять, чтоб вдохновение
Сыскать. Положить ее в кровать, чтоб
О любви могла писать.

Я служанка твоя, душенька моя. Что моей
Душе угодно, то ей предоставлю, я. Хорошо
Душе служить, если Бог в душе живет. Ты
По Божеским канонам, продвигаешься вперед.
Ты нигде не тормозишь, не буксуешь, не спешишь.
Ты по Божеским канонам, проживаешь свою жизнь!
Mila_more.(2012)


Рецензии