Один

Я один в этой комнате,
Сижу за столом.
Я один в этом городе,
Снег за окном.
Я один…В целом мире
Воды и огня
Больше нет человека
Кроме меня.


Привыкать тяжело,
Но в порядке вещей.
Никогда не почувствую
Ласки твоей,
Задавая вопрос
 Не услышу ответ…
Я один в темноте,
Никого больше нет.

2011


Рецензии