Такие поцелуи жизни множат

Такие поцелуи жизни множат,
И душу на куски совсем не рвут,
Они и понапрасну не тревожат...
И потому, что никогда не врут!

Их первым встречным точно не предложат,
Их иногда почти полжизни ждут,
Чтоб жизни поцелуем этим множить,
В которых поцелуи оживут.

Такие поцелуи вероятны,
Но предсказуемы тогда уже,
Когда их авторы - понятны,
И с торжеством в душе.


Рецензии
поцелуй= серьезная вещь, обмен днк, так что верно, раздавать нельзя.

Ольга Горбатова 2   25.05.2018 14:16     Заявить о нарушении