Свет мой зеркальце, скажи

Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я - красавец, спору нет?
Ты, конечно, краше всех,
В жизни ждёт тебя успех!
Покорил простор инета,
Вот тебе, и вся примета!
Много лайков собираешь,
Что ещё себе желаешь?
Мира в доме и достатка,
Мягкой, чтоб была кроватка!
Так и будет дорогой,
Не печалься, Бог с тобой!


Рецензии