Я счастлива
Я счастлива!
И небо это,
Подтвердило.
И утром меня,
Солнышком озарило.
А ты дотронься,
Нежностью своею.
И зазвучит моя душа,
Струною, струною.
Скажи мне шепотом,
Как это ... это.
Когда касаешься,
И сразу море-звезды.
Я вижу праздник наш,
Еще сегодня.
Искрится в моих глазах,
Счастье бесконечно.
И ты сказал,
Это будет вечно.
Свидетельство о публикации №118051902179