Первоклассник

 Наша школа "Двадцать семь"
 Лучшая на свете.
 Ну,а класс наш первый "Г"
 Лучший на планете.
 Первоклассником я стал,
 За три месяца устал:
 Я читаю,я пишу,
 Я считаю,я учу
 И букварь порой запрятать
 Я куда-нибудь хочу.


Рецензии
Ничего, всё обойдётся,
Старанье с желаньем,
Ко времени и приживётся.

Забина   18.03.2020 10:57     Заявить о нарушении