Мысли вслух!

ВВП!
Умеет, когда надо пыль в глаза
пустить наш президент-
И сесть за руль в нужный момент!
И поднести букет, галантно!

ФРАУ!
Встретил фрау президент.
Подарил он ей букет!
-Чьёрт поберрьи!-Вскричала фрау.
-Оh mein Gott!-Выдохнул народ.

ТРАМ-пам-пам!
К сведению вашему и ваших соседей-
Трам-пам пам пам-торговать не умеет!
То, чем Трамп занимается, у нас-ШАНТАЖОМ называется!!!


Рецензии