Наказание

Освобожден от занимаемой должности...
Отчего? Зачем?..Почему?..
А...Вот...приговор иль с утратой доверия,
Так как же потом награды ему?
Да... и снова их видим на должности.
Да... и снова вершат они судьбы людей.
Все им можно, все-то дозволено,
Разве что с "ящика" меньше глаголят теперь...
Мелькают...советы дают...
Бизнес свой продвигают...
Акции , деньги в банках хранят,
Что на оффшорах вовсю процветают...
Что же творится в России родной?!
Если ЧЕЛ спорт разваливший,
Теперь спокойно рулит в стране,
Занимаясь строительством!?
Представьте,что будет:
Год, два,а то три пройдет...
И были же брежневки  и хрущевки...
Теперь появятся, появятся ведь теперь
Так называемые мутковки...
Да...и сколько не думай и не гадай
Все же не трудно понять-
Круговая порука страну раздирает
Что делать?.....................
Так есть и так будет пока
Она,родимая, нами правит!
Иначеб РОСНАНО давно бы ушло!
На смену  пришлиб молодые,
Которые знают, умеют и могут!
Как те , кто сумел поднять ВПК
До уровня мирового!


Рецензии