Все по воле Бога рождены

О чём писать, порой не знаю,
Мне тревожат душу столько тем.
Про все болячки забываю,
Чтобы решить хоть часть своих проблем.
Но нет главнее сверхзадачи,
Как хрупкий мир нам на Земле сберечь.
Перед миром война маячит,
Какой безумец вдруг решил разжечь?
Кому война необходима,
И кто руки греет свои на ней?
Ведь жизнь людей неповторима,
И она на свете всех войн важней.
Есть на свете и добро, и зло,
А, значит, мир всё должен понимать,
Зло уж все границы перешло,
Его нельзя за силу принимать.
В любой схватке победит добро,
Ведь людям оно дано от Бога.
И пускай у зла горит нутро,
К Победе ведёт добра дорога.
Постарайтесь объединиться
Всё человечество с добром в душе.
Чтоб мира на Земле добиться,
Со злом быть надо всем настороже.
Всем тем, кто разжигает войны,
Им дать соответствующий отпор!
Они жить в мире не достойны,
Свой вынести мир должен приговор!
Нам на Земле не нужны войны!
Все государства в мире жить должны!
И не делать друг другу больно,
Ведь все по воле Бога рождены!
Май 2018 год.


Рецензии