Алтарь отечества

Подкошенный солдат. Подросший лепесток.
Никто не виноват. Никто не одинок.
Никто, нигде, никак, не нужен, не зачем.
Конвой рождает страх. Любовь рождает всех.
Всё тянется к звезде и от неё бежит.
Все мысли о Тебе - очередной транзит.
Движение вперёд. Движение назад.
Быть может оживёт подкошенный солдат.
Быть может души вся вернутся к алтарю
за словом, коим я сейчас здесь говорю.


Рецензии