в общем, очень много

...сформулировано точно
и уже давным-давно.
Что-то делать надо срочно.
Дело-то того  ...оно.
Там внутри, а здесь снаружи,
а по сути-то...А суть
в том, что кто-то с кем-то дружит,
может быть. Слегка. Чуть-чуть.
Нас-то в "вайберах" и в прочем
до...Ну, в общем, очень много.
Бьём по "клавам", пишем, строчим...
Если судят, то нестрого.


Рецензии