Крик ультразвуком

              "Не кидай в меня камни, не жги на костре...
               не пытай меня жаждой...не стреляй в мои крылья"
                Ольга   Балтийская

Ну, садисты...Красивую женщину жгут -
и водички (засохло ж во рту!) не дают:
всю избили камнями, пекут на костре.
Что ж творится сегодня на заднем дворе?
В гуще пламени бьюсь и пытаюсь взлетать -
эти сволочи начали в крылья стрелять...
И уже ультразвуком неслышно кричу:
всё равно я взлечу! ах, как я отомщу!!!


      Х           Х           Х


Рецензии