Я и Ты
Нам с тобой на двоих-
Это солнце в окно-
В море волн голубых.
Птичек пенье ,рассвет.
Лесов пышных туман
По ночам лунный свет-
Виртуальный роман.
Наши души живут,
В ожидании чудес,
Счастья радости ждут,
В дымке розовой лес.
Где круты берега
И где травы густы,
Нам любовь дорога,
Наши чувства чисты.
Свидетельство о публикации №118051902010