Над нами небо голубое, под нами твёрдая земля
Днем светит солнышко родное, в ночь ласкает нас луна.
Мы все приходим и уходим, никто не вспомнит никогда.
Жестокий мир, он так устроен, что-либо изменить нельзя.
Свидетельство о публикации №118051901969