Огонь Души

Бриллиант чистой в-Оды
Он взят из Земли он же камень?
И цветом любит сады,
В нём Дух живёт, даже пламень

В одном все Стихи-И судьбы,
Возможно на нём ты запишешь
Молитвы,мантры,мольбы,
Ведь тоже Стихиями дышеш

Талант!? Из Стихий тоже взят
Но если в Землю зароеш,
Не будешь ни кем ты понят!
Огонь Души ты же скроиш ?

Сады цветут!
И в Стих уют

В садах поют
Любовь найдут,

Малины вкус
О! Здесь искус

Лучи в пруду,
Тебя! Найду!


Рецензии