Здесь в прошлом было малое село...
Но я о нём не знаю ничего.
Теперь же каждый дом со мной сроднился,
Мой город вырос,многого добился.
Пожив здесь не один десяток лет,
Я помню всё,знакомое до боли.
Друзей с которыми учился в школе
И тех которых уже с нами нет.
Всё:радость детства,счастье,юность,дом,
За много лет и дней смешалось в нём.
И я встречаюсь с городом всё чаще,
Ведь он и друг мой настоящий.
Здесь я родился.Моё сердце билось.
За эти годы много изменилось.
Осталось в прошлом малое село
И в будущее время позвало.
11.12.17.
Свидетельство о публикации №118051901907