Будь в контакте с этим миром

Будь в контакте с этим миром
И в гармонии с собой!
Стань кому-то ориентиром,
Живи сердцем и душой!

Распахни свои объятия,
Взращивай в себе любовь!
Смени угол восприятия,
Чтобы что-то открыть вновь!

Отпусти свои обиды,
Двигайся всегда вперед!
Не ищи счастья снаружи,
Ведь оно внутри живёт!

Не суди родных и близких,
Жизнь даст каждому ответ!
Стань одним из тех немногих,
Кто несет добро и свет!


Рецензии