О, бедная любовь, тебя не так назвали...

О, бедная любовь, тебя не так назвали.
В смущении стоим, когда ты вдруг придёшь.
Могущество твоё - лишь страсти приписали.
Но, нет тебя святей: всё остальное - ложь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии