30. 09. 17г. Тревожная ночь на даче

Угли тлеют, труба открыта,
С улицы слышу голоса…
Тревожно стало, смотрю в окна:
Летят петарды, чудеса…

Глухая ночь…И кто там бродит?
Кому так весело во тьме?
Нас, поздних дачников, кто будит?
Спать не дают те думки мне…

Трубу закрыла, убедилась,
Что никого нет во дворе,
Легла… Согревшись, помолилась,
Господь утешил сердце мне…

   


Рецензии