Какое прекрасное утро сегодня!

Какое прекрасное утро сегодня!
Меня разбудил яркий солнечный луч...
Он очень тихонько пробрался в окошко,
В него аккуратно так проскользнув.


Прошёл по подушке солнечный лучик,
Скользнув по щеке, пробежал по глазам,
Как будто сказал: "Проснись, дорогая!
Я доброе утро в ваш дом позвал."


Вчера целый день шёл на улице дождик,
Он всю природу для нас оживил,
Деревья полил, траву и цветочки...
Каким прекрасным стал теперь мир!


Повсюду остались ещё капли дождика,
На травке зелёной сегодня роса...
Под солнцем капли блестят так ярко,
Что сразу с утра нам слепят глаза.


Птицы с утра звонко расщебетались,
Мне так приятен  их птичий гам...
Наверное, доброго утра желают
Не только птенцам своим, но и нам.


Окно распахнула навстречу солнцу,
Впустила в свой дом все его лучи
И полной грудью вдохнула воздух...
Как он прекрасен, свеж и чист!


Я протянула ладошки к небу
И улыбнулась новому дню...
Люди, вставайте! Доброе утро!
Спешите увидеть всю красоту!


Всем Вам желаю прекрасного утра,
Ну и, конечно, хорошего дня!
Всем замечательного настроения,
Радости вам любви и добра!

Татьяна Добрая


Рецензии