Кусачие коммерсанты...
Сдаю жильё с удобствами, почти что...
Поскольку нет клозета и джакузи,
Квартплата минимальна... Но учти, что,
В связи с инфляцией, подпрыгнуть может... Scusi...
"Только не губите!!!"
Налетай, честной народ!
Не губи таланта!
Неужель во мне умрёт
Жилка коммерсанта?!
Всё по бросовой цене,
Не шучу - берите!
Можно даже без монет!..
Только не губите!!!
Свидетельство о публикации №118051901827