Внучке на двухлетие
Папино мамино счастье.
Выросла ты из пелёнок -
Смейся задорно почаще!
Мама и папа с тобою,
Ты с ними рядом всегда.
Яркой и легкой судьбою
Бог осчастливит тебя!
Радуйся жизни Катюша,
Новым открытиям дня.
Умною будь и послушной,
Смехом игриво звеня!
Свидетельство о публикации №118051901814