Есть
Будет расти благо – добро.
Солнышко светит, радость опять,
Стану цветы лучшей жизни сажать.
Рядом любимый, крепка семья!
Сможем мы вместе всё и всегда!
Жизнь словно поле, где много чудес!
Мы любим её, и ответ для нас - ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №118051901808