Симфония дождя

Дождь за окном с утра,
на сердце мир и лад.
И даже чувствую дождинки я на коже,
пусть стоя за окном...
Дождю я также  рада,
как по утрам я Солнцу рада тоже!
В окно распахнутое свежесть я впущу.
С тех пор, как настежь распахнула сердце,
я счастьем и любовию дышу.
Волшебно ТАК - с открытым сердцем -жить на свете!
Звучит симфонией мелодия дождя
и омывает души и планету.
Стою я, от окна не отходя,
Любуясь чудной красотою этой.
А на деревьях чистые листочки
Оркестру шелестом подыгрывают нежно,
да распускаются в траве цветочки,
А дождь их поливает очень бережно.


Рецензии