Знаки препинания в любви

                Любовь уходит; (точка с запятой).
                Когда же мы не соблюдали правил?
                Когда за повседневной суетой
                Без поцелуя я тебя оставил…

                Тогда был дождь, и пасмурность утра
                Меня зонтом простуженно сманила,
                Блестели тускло улиц веера,
                Из многоточий выплеснув чернила.

                И я ушёл под этот смутный дождь,
                Прямую речь ничем не обозначив…
                Уходишь утром – вечером придёшь,
                А разговор по-прежнему не начат.

                Проходит всё: дожди или снега,
                И запятые вьются между точек;
                Любовь уходит, счастьем недолга,
                И лишь одни пробелы вместо строчек.
               


Рецензии