Отлучен

Я, как от церкви, отлучен от сердца,-
Ты для меня – запретная икона,
И я тебя рисую, чтоб согреться,
Украдкой, в нарушение закона.

И, может быть, не сказано словами,
Но зримо волшебство прикосновений.
Я прыгнул в эту пропасть между нами
Без страха, без надежды, без сомнений…

2011


Рецензии