Цель не находит оправданья!!!
людей к развитию стремленье , обычно, двигает прогресс .
Цель не находит оправданья , по головам коль к ней идёшь ,
в подобном случае, проблемы с людским презрением найдёшь .
Кто не имеет пониманья и не способен сострадать ,
тебе от собственной гордыни , поверь , придётся зарыдать .
Глядя на жизнь предвзятым взглядом , сквозь виртуальный монитор ,
на холостом ходу лишь, держишь сердечных качеств , свой мотор .
Живя с общественным в разрыве , тебе удачи не видать ,
Ведь в одиночку ох, не просто , загадки жизни разгадать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051901704