Иногда кажется - исписался...
И что больше уже не крикну,
Что мой рак на моей горе,
Больше уже не свистнет,
Но видимо невозможно,
Долгое время молчать,
И уносит опять ветер,
В поэтическую благодать,
В рубленый храм с иконами,
Где на каждой - моя любимая,
Тёплая и земная,
И такая необходимая,
Снова задует ветер,
Строки смоют с души печаль,
И душа - проходной двор,
А мне почему - то, не жаль...
Свидетельство о публикации №118051901644