Рад, что ты можешь и слышишь...
Буду желать удачи во всем!
Липы стоят пахуче-мохнатыми,
Солнце блестит, нещадное днем.
Рад за тебя, что ты можешь и слышишь,
Мудрости шепот и разума зов.
Вдвое горжусь, что ты запросто дышишь
Прежнею стала, ожившею вновь.
Рад за тебя, что не озлобилась просто,
Что отыскала, что силы нашла;
Женственней стала, от стадии роста,
Стала желаний, где б, ты не была..
14.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051901613