Прощай!
Ты не со мной, но здесь.
Прошли разлуки нашей дни
И в вечность канули они.
И не тревожь меня ты вновь.
Ты есть,.. но ты уже чужой.
Тебя влекут другие дали,
С тобой мы параллельны стали.
Друг с другом быть мы не смогли,
Обиды все мосты сожгли.
Иди дорого другой
Ты есть...Я рада что не мой.
2018
Свидетельство о публикации №118051901570