Жизнь хороша уж оттого

Жизнь хороша уж оттого,
Что есть весна на свете.
А в ней апрель и у него -
Приятель - южный ветер,
А у того - поток тепла,
И жизни импульс новый,
И радость, что любовь пришла-
Весны первооснова.


Рецензии