Весна в апреле голая

Весна в апреле голая;
Ни листиков, ни травоньки.
Но наготой не скованы
Ее движенья плавные.
Идет себе, любуется
На отраженье в лужицах.
То с солнцем поцелуется,
То с ветерком закружится.


Рецензии