Одесситы на счастье богаты!

"Софья Яковлевна в очередной
раз в фате выходит из
одесского ЗАГСа:
-"Боже,стольких же людей я
сделала счастливыми!"


Юмор из интернета





Одесситы на счастье богаты!
\Не поймите меня привратно\,
Коль уж все много раз женаты,
Счастье это-неоднократно!


Рецензии