Какой сегодня день хороший...

Какой сегодня день хороший...
И солнце хлопает в ладоши,
И ветерок щекочет ушко,
Как будто я его подружка.
И громко дзынькают сосульки,
И ангел перышком рисует,
И облака танцуют польку,
И в сердце радости - ВОТ СТОЛЬКО!


Рецензии