Разве мизинец ты больше любишь

Разве мизинец ты больше любишь,
Чем указательный или средний?
Разве без боли ты их отрубишь?
Каждый единственный и последний.
И с человеком ведь точно также,
Ранив его, мы себя же раним.
Он не игрушечный,не бумажный.
Как же мы чувствовать боль не станем?


Рецензии