Нервный свет

Нервный свет, колючие снежинки,
Одинокий заплутавший след,
Пьяных веток глупые ужимки
На снегу, зиме покоя нет.

Узких улиц скомканные щели,
Пасти голодающих дворов…
Мы с тобою преданы метели
В хрупком забытьи тревожных снов.

Милая, возьми меня за руку,
Растопи дыханьем этот лед,
Позабудь неласковую скуку,   
Я с тобой, а снег пускай идет.

2006


Рецензии