ловить руками ветер

ловить  руками  ветер

и  всматриваться  в  глубь

себя  в  глубинах  встретив

нащупывая  путь


за  наши  души  битва

жестка  и  холодна

не засыпай  братишка

себя  не разслабляй


не верь  пустым  обианам

и  искренним  глазам

обманешься

и  будешь

как  этот  старый  хлам


поверь

люби

и  Веруй

и  в  Свете  золотом

ты  разглядишь  дорогу

и  правду  за  окном


Рецензии