Я останусь в тебе весной

Я останусь в тебе весной,
Самой теплой апрельской ночью.
Я останусь в тебе волной,
Той,что чувства огнем щекочет.
Я останусь в тебе грозой,
От которой мороз по коже.
Я останусь в тебе росой,
Ты расстаться со мной не сможешь.


Рецензии