Хорош!

Посиделки у подъезда.
Задушевный разговор.
Мой сосед, слегка, нетрезвый,
Аргументами припер!
Дескать, наша власть,- Ворует!
Безобразия в Стране!
Путина, как, оболдуя,
Замурует, он в стене!
"Минимальные зарплаты",
Да, в гробу, он их видал!
Он бы, этих депутатов,
Самолично убивал!
За уродские законы, развалившие страну,
Рвал бы он, с властей погоны,
Всех бы он, сажал в тюрьму!
И на каторге, Собянин,
Плиткой, Зону бы покрыл!
А, рабочий и крестьянин,
У него б, в почете был!
И, страна бы,- Процветала!
И народ, не голодал!
Хлеба, мяса бы хватало,
Нефть и газ не продавал!
Головой, ему кивая,
В подтвержденье, его слов,
Вспомнил,- Мудрость, есть, такая,
Про, -  "Бодливость и коров!".


Рецензии