Дождь. Сиротство в каждой капле

Дождь. Сиротство в каждой капле,
В каждой капле боль.
Кровоточит снова память,
Сыплет в рану соль.
И она не заживает,
А огнем горит.
И о том, что я живая
Болью говорит.


Рецензии