Годы мчали - я взрослела

За окном шумит весна
И на сердце праздник,
Виноват во всём сегодня
Этот май - проказник
К дню десятому меня
Он принёс в капусте
И зовут с тех пор меня
Ниночка, Нинуська.

Годы мчались, я взрослела -
Хорошела и цвела...
Час пробил я повстречала -
Полюбила молодца!
С той поры не расстаёмся,
Друг у друга на виду
По законам наших предков
Делим радость и беду.

Повзрослели мы за годы,
Но умом нас не понять -
Любим с Толей под одиялом
В паровозики играть.
Заглянула в зеркала я,
Стала морщинки считать:
Ну какая-ж я бабуля!
Мне как прежде 25.
Двадцать пять ах в 25
Стала-б ягодкой опять...
Отдала-б всё злато, деньги,
Чтоб хоть часок в них погулять.

Пожелайте мне  всего,
Не забудьте ни чего
И вообще пора гулять
Юбилей мой отмечать.
Пожелайте мне добра
Да чтоб сбылась моя мечта-
Мне хотелось б, чтоб до кучки
Подарили б дети внучку.

Ну что сидим? пора начать
Петь мне восхваления.
На шашлык вас пригласила
Ради поздравления.
За столом места займите-
Пейте, ешьте, лопайте!
До кондиции дойдёте
Ножками потопайте!


Рецензии