Лишний бонус

Он покорил сияний полюс.
Он все пустыни исходил.
Остался к звёздам лишний бонус,
Мечтой надежду возродил.

Мерцает призрачным салютом
В ночи уставшая звезда.
Там космос станет нам приютом,
Сказав "прощай", взлетим туда...

Он тот, кто тайны открывает,
Кто на костёр идёт, смеясь.
В науки дебри зазывает,
Горит всегда, умом искрясь.

Он - человек великих литер,
Носитель разума в песках.
К познанию получен блистер,
Приборы поиска в руках.

И никогда не остановят
Полёты с крыльями мечты.
Нас поколения обновят,
И лишний бонус схватишь ты!
















 


Рецензии