Поверь

Ты в мою искренность просто поверь,
как   солнышку в свет восходящему.
Знаешь, открою тебе снова дверь,
нам бы беречь настоящее.
Нам бы не помнить про сотни дорог,
что принесли расставания.
Нам бы обиды закрыть на замок,
ждать нам с надеждой свидания.
Пусть нашей веры не кончится путь,
так нелегки расстояния.
И до утра мне опять не уснуть,
сердце замрёт в ожидании.


Рецензии