28. 09. 17г. Холодная ночь

Сама себя я обнимаю,
От рук холодных в теле дрожь…
Подмышками их согревая,
Всё жду, что ты опять придёшь…
 
Ты не придёшь и это знаю,
Но, утешая всё ж себя,
Я помолюсь и загадаю,
Во сне увидеть, чтоб тебя…

Как ты живёшь и кого любишь?
Здоров ли телом и душой?
Кого жалеешь? Кого губишь?
Муж бывший, и уже не мой…

Перевернусь –ка на правый бок,
Обниму себя покрепче…
Понять и простить поможет Бог…
Я смирюсь и станет легче…

Конец сентября, холодна ночь…
Мысли снова одолели…
Надо скорей прогнать их прочь…
Они, как мухи, надоели…


Рецензии