Я хочу о тебе помолчать
С тишиною обняться - ни слова...
Я так много хотела сказать,
Что слова растворились... и снова
Я смотрю в одинокую даль,
В отраженьях глазами встречаюсь,
И, поверь, мне ни сколько не жаль
Этих лет.... и опять не прощаюсь...
Я так долго по кругу брела -
Отпустить, потерять всё боялась...
Я дышать без тебя не могла,
С твоим голосом не расставалась...
Его в гуле дорог и метро
Я ловила и вновь улыбалась,
В птичьих трелях, что мчались в окно,
В плеске волн, что на берег взбирались...
Он всегда и везде был со мною,
Освещал мне дорогу во тьме...
Птицу выпущу, клетку открою
И не страшно мне жить на Земле.
—————————————
—————————————
Изменились все звуки, цвета,
Изменилось так жданое лето,
И я тоже другая, не та,
Что сбежит хоть сейчас на край света,
Чтобы услышать, увидеть... тонуть
Раствориться в глазах и тех звуках...
И спасибо тебе за мой путь,
И твоя отдаленность - наукой
Мне была и останется после, -
Я учусь обходные пути
Находить, верить, плыть... хоть по звёздам,
Я к мечте своей буду идти.
Свидетельство о публикации №118051901295