Подумай обо мне...

Во сне, прошу, подумай обо мне,
Представь, что меня нежно обнимаешь,
И на рассвете позови, чуть слышно позови,
Тебя услышу... Ты же знаешь...

Душой и сердцем я всегда с тобой,
С тобою провожу и дни, и ночи,
Зарю встречаю, уведу в закат,
С тобой, поверь, желаю жаркой встречи...

Но вот рассвет и новый день настал,
Твои глаза мне говорят о вечном,
Пусть нежностью закружат нас сердца,
И будет всё, как  в вихре встречном...

Вдвоем не страшно нам вперёд идти...
Ты руку дай и тихо позови...


Рецензии