Благословение на грабёж

              "Но русский не должен быть нищим,
               не должен он милости ждать.
               А если сдержаться не можешь,
               иди и ограбивших - грабь"
                Марина  Струкова

Он к водяре привык, от работы отвык,
но не должен быть нищим наш русский мужик!
Грабь, мужик, всех подряд: и детей, и жену,
грабь, в конечном итоге, больную страну!
Грабь кладбища и свалки - где проще, верней!
...На воров-олигархов подняться не смей.


      Х          Х           Х


Рецензии