Люди светлые душой, объединяйтесь!

Люди светлые душой, объединяйтесь!
На вас с надеждой смотрит Бог!
Мы Землю-Мать должны спасти от чёрной напасти
Она рыдает от всех корыстных чёрных дел.

Её изрыли испоганили и вырубают все леса.
Лес это лёгкие планеты, без леса нам никак нельзя.
Они ж в погоне за наживой не ведают чего творят,
Сжигают, рубят, истерзали всю планету-Мать.

Она сама пошла в защиту, свои вибрации повысив
Потоки нечисти смывая, духовность в людях возрождая!
Любите Мать природу нашу, с любовью относясь ко всем
Не обижая ни травку ни букашку
Есть Божий Промысел во всём.


Рецензии
Прекрасный призыв! Благодарю.

Гамаюн 2   22.05.2018 17:03     Заявить о нарушении
Премного благодарна за духовную поддержку! С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   22.05.2018 19:13   Заявить о нарушении