Кукушка

Над лесной, в траве речушкой,
В предрассветной тишине,
Рассказала, мне кукушка,
Сколько жить, осталось мне.
Видно, в школе не училась,
Иль училась, - По ЕГЭ,
Только, жизни получилось!
Не прожить, кукушка, мне!
Обещает мне кукушка,
Что я, вечно, буду жить!
Чтоб, Российскому Народу,
Верой-Правдою служить!
Чтобы враг, меня боялся,
Чтобы, вор, сидел в тюрьме!
И, чтоб, в памяти остался,
Я, - Как день в календаре!


Рецензии